Summary : Ghere Song Album Song है। इस गाने में D'Evil मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Parag Chhabra ने गाया है। और Music Parag Chhabra ने दिया है। इस गाने के बोल भी Vayu ने लिखे है।
About : Ghere Song
Song Title : Ghere
Album : An Action Hero (2023)
Singer : Parag Chhabra
Music : Parag Chhabra
Lyrics : Vayu
Cast : D'Evil
Directed : Parag Chhabra
Label : T-Series
Ghere (Official Video)
Ghere Lyrics In Hindi
भेजे में पहले कोई डंग डंग वज्जदी हैं हवा में गूंजते है रंग कई
चुप से पानी में जो कंकड़ पड़ गया छिपी लकीरें चल पड़ी
अरे दिन कहीं डूबा हैं हुयी कहीं सुबह हैं दुनिया चलती हैं सर्कल पे
सर जो ये उठा हैं गर्दा ही मचा हैं धड़कनों की जैसे हलचल पे
दर्द ही दवा हैं अपना ही नशा हैं जी ले ज़िंदगी मर मर के
सबको मैं नचा के रख दूंगा हिला के अब ना रहना हैं डर डर के
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे हैं
आसमान के तारे सारे चाहे झर गये जुगनुओं ने करी रौशनी हैं सुस्त थे जो साले दिन वो गुज़र गये जागी हैं सनसनी
अरे आग ने छुआ हैं उठ रहा धुआं हैं लावा निकला है पत्थर से रास्ता नया हैं अब बन गया हैं पानियों से कट करके
सामने जो आये काम से वो जाये छोटे चल थोड़ा बच करके ज़िद से हूँ भरा मैं बिजली सा गिरा मैं बादलों से ऐसे फट करके
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज
घेरे हैं
सवेरे से ज्यादा अँधेरे है दीखते है चेहरे पे घाव बड़े गेहरे चट्टान टूट जाते है हम तो हीरे है कोयले में पले है फिर भी जी रहे है
लड़ेंगे तो शान से ईमान हैं अपना लड़ने से डरते नहीं काम हैं अपना रात तो हैं घेरे में अकेले ही झेलेंगे ज़रूर खेलेनेगे टाइम हैं अपना
अरे दिन कहीं डूबा हैं हुयी कहीं सुबह हैं दुनिया चलती हैं सर्कल पे
सर जो ये उठा हैं गर्दा ही मचा हैं धड़कनों की जैसे हलचल पे
दर्द ही दवा हैं अपना ही नशा हैं जी ले ज़िंदगी मर मर के
सबको मैं नचा के रख दूंगा हिला के अब ना रहना हैं डर डर के
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में
घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज
घेरे है घेरे है.
Ghere Lyrics In English
Bheje Mein Pehle Koyi Dang Dang Vajjdi Hain Hawa Mein Goonjte Hai Rang Kayi
Chup Se Paani Mein Joh Kankad Pad Gaya Chhipi Lakeerein Chaal Padi
Arey Din Kahin Dooba Hain Huyi Kahin Subah Hain Duniya Chalti Hain Circle Pe
Sar Joh Yeh Utha Hain Garda Hi Macha Hain Dhadkanon Ki Jaise Halchal Pe
Dard Hi Dawa Hain Apna Hi Nasha Hain Jee Le Zindagi Maar Maar Ke
Sabko Main Nacha Ke Rakh Doonga Hila Ke Ab Naa Rehna Hain Dar Dar Ke