Ye Sham Mastani lyrics in Hindi from the movie Kati Patang sung by Kishore Kumar. This evergreen romantic song is written by Anand Bakshi and music composed by R. D. Burman. Starring Rajesh Khanna and Asha Parekh.
Ye Sham Mastani Song Details
Ye Sham Mastani Lyrics in Hindi
हे हे हूँ हूँ.. ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाए मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाए मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए उ उ उ.. दूर रहती है तू मेरे पास आती नहीं होठों पे तेरे कभी प्यास आती नहीं ऐसा लगे जैसे के तू हँस के ज़हर कोई पिए जाए शाम मस्तानी मदहोश किये जाए मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए बात जब मैं करू मुझे रोक देती है क्यों तेरी मीठी नज़र मुझे टोक देती है क्यों तेरी हया, तेरी शर्म तेरी कसम मेरे होंठ सिये जाए शाम मस्तानी मदहोश किये जाए मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए एक रूठी हुई तकदीर जैसे कोई खामोश ऐसे है तू तस्वीर जैसे कोई तेरी नज़र बनके ज़ुबां लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए शाम मस्तानी मदहोश किये जाए मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाए मुझे डोर कोई खींचे तेरी और लिए जाए
More Songs from Kati Patang ये जो मोहब्बत है Ye Jo Mohabbat Hai प्यार दीवाना होता है Pyar Deewana Hota Hai जिस गली में Jis Gali Mein Tera Ghar आज न छोड़ेंगे Aaj Na Chhodenge ये शाम मस्तानी Ye Sham Mastani See music video of Ye Sham Mastani on Youtube.
Ye Sham Mastani Lyrics in English
He he hun hun.. Yeh shaam mastani Madhosh kiye jaaye Mujhe dor koi kheenche Teri oar liye jaaye Yeh shaam mastani Madhosh kiye jaaye Mujhe dor koi kheenche Teri oar liye jaaye Unn unnn unn.. Door rehti hai tu Mere paas aati nahi Hothon pe tere Kabhi pyaas aati nahi Aisa lage jaise ke tu Hans ke zahar koi piye jaaye Ye sham mastani Madhosh kiye jaaye Mujhe dor koi kheenche Teri oar liye jaaye Baat jab main karoon Mujhe rok deti hai tu Teri meethi nazar Mujhe tok deti hai kyun Teri haya, teri sharam Teri kasam mere honth siye jaaye Ye sham mastani Madhosh kiye jaaye Mujhe dor koi kheenche Teri oar liye jaaye Ek roothi hui Taqdeer jaise koi Khamosh aise hai tu Tasveer jaise koi Teri nazar ban ke zubaan Lekin tere paigam diye jaaye Yeh sham mastani Madhosh kiye jaaye Mujhe dor koi kheenche Teri oar liye jaaye
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.