Ads Area

बेवफा यार Bewafa Yaar Lyrics in Hindi – Nihal Tauro

delyrics.net
Lyrics that can change your life. 
बेवफा यार Bewafa Yaar Lyrics in Hindi – Nihal Tauro
Feb 13th 2022, 10:22, by Kamal

Bewafa Yaar lyrics in Hindi sung by Nihal Tauro from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Bewafa Yaar Song Details

Bewafa Yaar Lyrics in Hindi

मेरा यार बेवफा हो गया है
यही शिकायत करता है दिल
सोचा ना था यूँ जुदा होंगे हमारे रास्ते
यूँ जुदा होगी हमारी हर मंज़िल

हो.. हो.. हो..

दुश्मन भी जो करने से डरे
ऐसा काम दोस्त ने अंजाम दिया
सच्चे प्यार को सच्चे यारी को
इस दुनिया में तूने बदनाम किया

बेवफा है तू बेवफा है तू
बेवफा है तू ए यार
बेवफा है तू बेवफा है तू
बेवफा है तू ए यार

दुश्मन भी जो करने से डरे
ऐसा काम दोस्त ने अंजाम दिया
सच्चे प्यार को सच्चे यारी को
इस दुनिया में तूने बदनाम किया

बेवफा है तू बेवफा है तू
बेवफा है तू ए यार
बेवफा है तू बेवफा है तू
बेवफा है तू ए यार

तेरे इस धोखे से मेरी
ज़िंदगी सारी तबाह है
क्या कहूँ अब और मैं तुझको
बेशरम तू बेहया है

तोड़ा एक पल में तूने नाता
शर्म बाकी है क्या तुझमें
मर चुका है रिश्ता फिर भी
तू है हमेशा ज़िंदा मुझमें

दुश्मन भी जो करने से डरे
ऐसा काम दोस्त ने अंजाम दिया
सच्चे प्यार को, सच्चे यारी को
इस दुनिया में तूने बदनाम किया

बेवफा है तू बेवफा है तू
बेवफा है तू ए यार
बेवफा है तू बेवफा है तू
बेवफा है तू ए यार

कितना प्यार दिया मैने तुझको
अपना सब कुछ तुझको माना
काग़ज़ के फूल महकते नही है
मैने तुझसे सब ये जाना

अब भी दिल में तू ही तू है
एक तेरी ही आरज़ू है
भूके सब कुछ तू आजा
सब तेरी ही जुस्तजू है

दुश्मन भी जो करने से डरें
ऐसा काम दोस्त ने अंजाम दिया
सच्चे प्यार को, सच्चे यारी को
इस दुनिया में तूने बदनाम किया

बेवफा है तू बेवफा है तू
बेवफा है तू ए यार
बेवफा है तू बेवफा है तू
बेवफा है तू ए यार

हो.. हो.. हो..

More Songs by Himesh Reshammiya:
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Bewafa Yaar Lyrics (English)

Mera yaar bewafa ho gaya hai
Yahin shikayat karta hai dil
Socha na thha yun juda honge humare raaste
Yun juda hogi humari har manzil

Ho.. ho.. ho..

Dushman bhi jo karne se dare
Aisa kaam dost ne anjaam diya
Sacche pyaar ko sacche yaari ko
Is duniya mein tune badnaam kiya

Bewafa hai tu bewafa hai tu
Bewafa hai tu ae yaar
Bewafa hai tu bewafa hai tu
Bewafa hai tu ae yaar

Dushman bhi jo karne se dare
Aisa kaam dost ne anjaam diya
Sacche pyaar ko sacche yaari ko
Is duniya mein tune badnaam kiya

Bewafa hai tu bewafa hai tu
Bewafa hai tu ae yaar
Bewafa hai tu bewafa hai tu
Bewafa hai tu ae yaar

Tere is dhokhe se meri
Zindagi saari tabah hai
Kya kahun ab aur main tujhko
Beshram tu behaya hai

Toda ek pal mein tune naata
Sharm baaki hai kya tujhme
Mar chuka hai rishta phir bhi
Tu hai humesha zinda mujhme

Dushman bhi jo karne se dare
Aisa kaam dost ne anjaam diya
Sacche pyaar ko sacche yaari ko
Is duniya mein tune badnaam kiya

Bewafa hai tu, bewafa hai tu
Bewafa hai tu ae yaar
Bewafa hai tu, bewafa hai tu
Bewafa hai tu ae yaar

Kitna pyaar diya maine tujhko
Apna sab kuch tujhko maana
Kagaz ke phool mehkate nahi hai
Maine tujhse bas yeh jaana

Ab bhi dil mein tu hi tu hai
Ik teri hi aarzu hai
Bhulke sab kuch tu aaja
Bas teri hi justju hai

Dushman bhi jo karne se dare
Aisa kaam dost ne anjaam diya
Sacche pyaar ko sacche yaari ko
Is duniya mein tune badnaam kiya

Bewafa hai tu bewafa hai tu
Bewafa hai tu ae yaar
Bewafa hai tu bewafa hai tu
Bewafa hai tu ae yaar

Ho.. ho.. ho..

See music video of Bewafa Yaar Song on Youtube.

The post बेवफा यार Bewafa Yaar Lyrics in Hindi – Nihal Tauro appeared first on delyrics.net.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad